🥣1kg de batata inglesa;
🐟 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
🥄2 colheres (sopa) de margarina;
🥣1 vidro pequeno de leite de coco;
🥚Sal a gosto;
🐟 500g de bacalhau cozido e desfiado;
🥄1 cebola grande em tiras;
🥚Salsa picada a gosto;
🥣Azeitonas pretas;
🥄2 claras em neve;
🐟 2 gemas;
🥚1 copo de requeijão cremoso;
🥣100g de queijo ralado.
COMO FAZER:
🐟 Cozinhe as batatas em água e sal.
🐟 Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
🐟 Misture muito bem e reserve.
🐟 Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
🐟 Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
🐟 Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
🐟 Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Agora é só servir e aproveitar com a família!