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O Fribahia comercializa produtos com o mais alto padrão de qualidade, garantindo assim a satisfação do cliente e a saúde da sua família. Para isso, seguimos rigorosamente, os seguintes procedimentos:

Os bovinos são adquiridos de produtores rurais que utilizam tecnologias atuais para obter animais com alto padrão de qualidade.

Os animais destinados ao abate chegam ao frigorífico 24 horas antes da execução. Após esse período, com procedimentos anti estresse na condução dos animais do curral de espera à sala de abate, e procedimentos de abate humanitário, de forma que o animal morre sem sentir dor, são realizados procedimentos para evitar contaminações durante as operações e monitora-se o risco com controles e mapeamentos de pontos críticos. As inspeções sanitárias são realizadas pelos órgãos competentes, com liberação de carcaças saudáveis.

O correto procedimento de abate propicia: qualidade visual,qualidade sensorial, e segurança alimentar. Por possuir todos esses pré-requisitos, o Fribahia abastece hospitais, hotéis, cozinhas industriais, restaurantes, supermercados e açougues com a máxima pontualidade e eficiência.

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